Die eigene Erzeugung von Wurstspezialitäten, Speck und Schinken, Pökel- oder Surfleisch aus den verschiedensten Fleischarten inklusive Wild und Geflügel findet immer mehr Freunde.Doch das richtige Zubereiten, Würzen, Reifenlassen und vor allem Räuchern hat seine Geheimnisse! Auf das „Gewußt wie“ kommt’s anRäuchertechnologie kalt, warm und heißPökeln – trocken und naßWursten – von der Leberwurst bis zur Salami und zu geräucherten SpezialitätenPastetenerzeugungZahlreiche Rezepte und regionale Spezialitäten für alle Fleischarten (Schwein, Rind, Lamm, Wild und Geflügel)Zum AutorFranz S. Wagner ist Leiter des Institutes für regionale Produkt- und Projektentwicklung, Berater der LW-Kammer und des LW-Ministeriums.Bücher sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Leopold Stocker Verlag Buch: Räuchern, Pökeln, Wursten
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- Buchtitel: Räuchern, Pökeln, Wursten
- Publikationsname: Räuchern, Pökeln, Wursten
- Produktart: Bücher
- ISBN: 9783702011970
- ISBN-10: 3702011978
- ISBN-13: 9783702011970
- Autor: Franz S. Wagner
- Gewicht: 473
- Format: Gebundene Ausgabe
- Sprache: Deutsch
- Verlag: Stocker, L, Leopold Stocker Verlag Gmbh, Stocker Leopold Verlag
- Zeitschriftentitel: Räuchern, Pökeln, Wursten
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Zuletzt aktualisiert am 8. August 2022 um 18:39 .
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