Heel Verlag Buch: Bock Auf Wild – Wildrezepte Authentisch &Amp; Lecker

3 Angebote ab € 25,00 - € 25,00
  • Modifizierter Artikel: Nein
  • Mae: 170 x 240 mm
  • Untertitel: Regionales aus dem Thermomix
  • Originalsprache: Deutsch
  • Themenbereich: Kochen & Genieen
  • Signiert: Nein
  • Gewicht: 1509 Gramm
  • Thematik: Thermomix
  • Literarische Gattung: Sachbuch
  • Format: Gebundene Ausgabe
  • Verlag: Mathias Lempertz GmbH
  • Genre: Kochbcher
  • Sprache: Deutsch
  • Autor: Antje Warermann (Herausgeberin)
  • Produktart: Kochbuch
  • Anzahl der Seiten: 331
  • Erscheinungsjahr: 2017
  • Herstellungsland und -region: Deutschland
  • Buchtitel: So kocht Deutschland
  • Thema: Kochbuch, Rezeptsammlung, Thermomix
  • Eigenschaften: Erstausgabe
  • Subgenre: Kochen
  • ISBN: 9783958437890
Preiswecker Artikelnummer: 73192

€ 25,00
Versand: n. a.
Gesamtpreis: € 25,00
amazon.de
Verfügbarkeit: Auf Lager.
Zum Shop*
€ 25,00
Versand: € 5,95
Gesamtpreis: € 30,95
Frankonia.de
Verfügbarkeit: lieferbar in 1-2 Werktage
Zum Shop*
€ 25,00
Versand: € 5,99
Gesamtpreis: € 30,99
Living Active
Verfügbarkeit: N/A
Zum Shop*

Wildbret aus Ansitzjagd gehört zu den natürlichsten Grundprodukten, die wir zu uns nehmen können. Es ist nachhaltig, weil regional und saisonal produziert, und es verspricht gesunden und unverfälschten Genuss. Unter der Prämisse „from nose to tail“ ist es für Markus Bitzen selbstverständlich, stets das ganze Tier zu verwenden und nicht nur die landläufig als beste Stücke klassifizierten, wie Filet und Rücken. Ebenso großen Wert legt er auf die ausschließliche Verwendung von Produkten aus der Region.Als Jäger liegen Markus Bitzen die nachhaltige Jagd und ein reflektierter Abschuss ebenso am Herzen wie die anschließende Verarbeitung des erlegten Tieres. Als Wild-Koch und Betreiber eines eigenen Restaurants weiß er, wie man aus diesen Schätzen des Waldes besonders köstliche und aromenreiche Gerichte zaubert. Da Wildfleisch nicht als Massenware in allen Variationen und immer verfügbar ist, geben in diesem Buch bestimmte Fleischstücke die Gliederung vor, und nicht das ganze Tier. So finden sie z.B. Rezepte für Gulasch vom Reh, Wildschwein oder Hirsch in einem Kapitel; Klassiker wie Reh- oder Hirschrücken sucht man adäquat bei „Gerichten aus dem Rücken“.

Bewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen.

Schreibe die erste Bewertung für „Heel Verlag Buch: Bock Auf Wild – Wildrezepte Authentisch &Amp; Lecker“

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Zuletzt aktualisiert am 8. August 2022 um 18:04 .

Preiswecker

Details zur Datennutzung finden Sie in der Datenschutzerklärung GoHunting schickt eine Mail nach Erreichen des Preises.